Отзывы

8,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,8
Комфорт
8,6
Расположение объекта размещения
9,0
Удобства
8,5
Персонал
9,0
Соотношение цены и качества
8,2

Отзывы

    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    18 июня 2018
    Полное соответствие описанию при бронировании. Море буквально в двух шагах. Закрытая небольшим молом морская лагуна - чудесное место для детей, стариков и "слабоплавающих". Есть все, что необходимо: лежаки и зонтики на пляже, магазинчик и парковка напротив через дорогу, замечательные веранды. Не смотря на то, что это апарты, а не отель, убирались в номере часто с заменой полотенец и белья. Отдельное спасибо Савросу. Все просьбы, вопросы решаются быстро.
    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    9 сентября 2017
    С утра много ос, так как рядом много цветов. Нет полотенец для моря.
    Живёшь не рядом с морем, а на море))) 15 шагов и ты на месте. Остановка, супермаркет,кафе,аренда авто все рядом. Все для приготовления еды есть. Полотенца и постельное белье меняют 1р в 2 дня. Многие пишут что есть комары за 12 дней видели двух)))) от и до аэропорта брали трансфер стоит 30 евро. На 7 дней брали авто, 45 евро день, бензин 1,6 евро ( за 7 дней проехали весь остров, каждый день ездили вечером в столицу, как раз целый бак искатали, машина была Ниссан мини автомат). Бенитсес - это лучшее место для отдыха, ещё внешне понравился Ипсос, остальные места - это экстимальный спуск к морю. Палиокастрица очень красивое место обязательно посетите, но жить там не советую, много народу, далеко от столицы и по тому побережью холодное течение.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    8 сентября 2017
    Хорошо бы в номерах были кофейники - варить кофе по утрам!
    Прекрасный вид с террасы 3-его этажа! Очень удобное месторасположение. Тихий, комфортный отдых. Для меня Бенецис - лучшее место для проживания на Корфу! В Galini Sea Apartments особенно!
    Алевтина
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    2 августа 2017

    Отдыхайте в Galini Sea Apartments !

    Все хорошо!
    Отдыхали в Galini Sea Apartments с 30 июня по 15 июля 2017 года. Все очень понравилось! Прекрасный персонал, а именно, Роман ! Очень понравилось его отношение к своим обязанностям и к отдыхающим! Море и пляж - замечательные! Будет возможность, обязательно приедем в Galini Sea Apartments еще! С уважением . Алевтина
    Pavel
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    27 сентября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    19 сентября 2016
    Не найти обслуживающего персонала. Не предоставляют моющих средств, нет даже соли .
    Месторасположение и номера.
    Roman
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    27 июня 2016

    Хорошее место

    Близость дороги, но не критично - при открытых окнах шум моря был сильнее.
    Вид на море - замечательный. Приятно было ужинать и слушать море. Свой небольшой пляж. Все сделано с любовью - хозяин живет в соседнем доме.
    Margarita
    lv

    Оценка по отзывам

    9,6
    29 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Claire O'Meara
    ie

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 сентября 2017

    Best holiday ever

    The only tiny thing I could say was that the beds were a little hard & an extra pillow & cover for night time would have been great. On saying this we never made these requests & if we did I am sure this would have been resolved. I certainly would have no hesitation in asking on next visit as I know it would not be a problem.
    There was very little not to like about this property. The location is literally 'on the beach' with Benitses centre just a 2 minute walk with as many shops & restaurants as you could possibly want. Everything is at hand & the staff/ owners could not do enough for you. Every query was dealt with & answered immediately. A very very big thankyou to the extremely helpful & nice Romanos who armed us with all relevant information & maps etc that we required & also to the lovely Nadia who came to welcome us & facilitated us on our departure. Having 2 boys age 12 & 13 years there was plenty of water sports to occupy them in the extreme heat of what was a scorching summer. We will most definately return.
    GRAHAM
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    10 июля 2017

    If you go to Benitses stay at Galini Sea Apartments: clean, safe beach, great location.

    Nothing
    Excellent service from the Manager, he was extremely helpful throughout our holiday and nothing was too much trouble.
    Kyriakos00
    gr

    Оценка по отзывам

    5,0
    7 июня 2017

    Medium quality with a relatively high price

    Kath
    gb

    Оценка по отзывам

    9,2
    30 августа 2016
    The studio was very clean and the view from the balcony was perfect. It is a short walk to bars and restaurants which were all very good. We had a lovely week here.
    Klaudia
    hu

    Оценка по отзывам

    7,9
    9 августа 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    David
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    26 июня 2016

    Great location with private beach

    Nothing
    Excellent location, next to private beach. Excellent host 'Manos, nothing too much trouble. I'd highly recommend.